POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
  2. Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. con domicilio en en la siguiente dirección: C/ Cabo Rufino Lázaro, 14. Nave-E. 28232. Las Rozas de Madrid (Madrid), provista de C.I.F. B85349306 es el responsable del tratamiento de sus datos personales según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDyGDD)

    Por favor, envíe cualquier solicitud o petición relativa a sus datos de carácter personal a:

    • Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L.
    • Dirección: C/ Cabo Rufino Lázaro, 14. Nave-E. 28232. Las Rozas de Madrid (Madrid)
    • Por favor, envíe cualquier petición vía email a la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@triumph.co.uk.

    También puede dirigir directamente a nuestro Delegado de Protección de Datos, en la dirección arriba indicada.

  3. ¿Cómo obtenemos sus datos?
  4. Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. tratará los datos de los que disponga con motivo de la relación contractual que el participante mantenga con Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. así como aquellos datos que el participante facilite con ocasión de su participación en la presente Promoción, de acuerdo con lo previsto en las Bases legales.

  5. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
  6. En Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. trataremos los datos personales de los participantes con las finalidades de gestionar y tramitar su participación en la presente Promoción así como para realizar todas las actividades descritas en las bases de la promoción.

  7. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  8. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento previo y expreso, así como la ejecución de la relación contractual que el participante mantiene con Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L.

  9. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
  10. De acuerdo con el art. 17 RGDP, solamente conservaremos sus datos mientras sean necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento descritas en el apartado 3 anterior.

    Una vez cumplidas las citadas finalidades, los datos serán bloqueados conforme a lo dispuesto en la LOPDyGDD y sólo estarán disponibles para la defensa o ejercicio de reclamaciones o a solicitud de jueces y tribunales, Ministerio Fiscal o Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y solo por el plazo de prescripción de las mismas (10 años con carácter general de conformidad con la normativa de blanqueo de capitales).

  11. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
  12. Sus datos de carácter personal no serán cedidos a terceros, salvo para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos.

  13. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  14. Como interesado afectado por el tratamiento, usted puede ejercitar ciertos derechos en relación con nosotros conforme al RGDP y otras normas de protección de datos aplicables a través de los datos de contacto que se indican en el apartado 1 de esta cláusula.

    Como interesado, en particular tiene derecho a ejercitar los siguientes derechos bajo el RGDP frente a Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L.

    • Derecho de acceso (art. 15 RGDP): en cualquier momento, usted podrá solicitar que le facilitemos la información sobre sus datos que tengamos almacenada. Esta información se refiere, entre otros aspectos, a las categorías de datos que tratamos, las finalidades del tratamiento, el origen de los datos en caso de que no los hayamos recabado directamente de usted, y los destinatarios a los que hayamos podido comunicar sus datos, en su caso. Puede recibir una copia gratuita de los datos que sean objeto del contrato. Si desea obtener copias adicionales, nos reservamos el derecho de cobrarle un canon por ellas.
    • Derecho de rectificación (art. 16 RGDP): usted tiene derecho a obtener de Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Tiene derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
    • Derecho de supresión (art. 17 RGDP): usted puede solicitar la supresión de sus datos, siempre que se cumplan los requisitos legales de aplicación. Por ejemplo, según el art. 17 RGDP:
      • si los Datos ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
      • si los Datos ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
      • si usted se opone al tratamiento de sus Datos y no prevalecen otros motivos legítimos para el tratamiento, o si usted se opone al tratamiento con finalidades de mercadotecnia directa;
      • si los Datos han sido tratados ilícitamente.
    • A no ser que el tratamiento sea necesario, en aplicación de los siguientes criterios:
      • para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de sus datos;
      • en aplicación de los plazos legales de conservación de documentación;
      • para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 RGDP): usted puede obtener la limitación del tratamiento de sus datos
      • si impugna la exactitud de los datos, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos;
      • si el tratamiento es ilícito y usted se opone a la supresión de sus datos y solicita en su lugar la limitación de su uso;
      • si ya no necesitamos sus datos, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
      • si usted se ha opuesto al tratamiento, mientras se verifica si nuestros motivos legítimos prevalecen sobre los suyos.
    • Derecho a la portabilidad de los datos (art. 20. RGDP): si usted lo solicita, transmitiremos sus datos – en la medida en que sea técnicamente posible – a otro responsable (p. ej. a otro banco). Sin embargo, solo tendrá este derecho si el tratamiento tiene como base jurídica su consentimiento o si es un requisito para la ejecución de un contrato. En lugar de recibir una copia de sus datos, puede también solicitar que los transmitamos directamente a otro responsable que usted nos indique.
    • Derecho de oposición (art. 21 RGDP): usted puede oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar sus datos. Esto último no es de aplicación si podemos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, o si precisamos sus datos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Plazo para la atención de los derechos de los interesados: desde Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. siempre intentamos dar respuesta a sus solicitudes en un plazo de 30 días. Sin embargo, este plazo podrá prorrogarse por motivos relacionados con el derecho del interesado en cuestión o la complejidad de su solicitud.

    Restricciones a la hora de facilitar información cuando se atienden los derechos de los interesados

    En ciertas situaciones, es posible que no podamos facilitarle información sobre todos sus datos debido a previsiones legales. En caso de que nos veamos obligados a denegar su solicitud de información en dicho supuesto, también le indicaremos al mismo tiempo los motivos de la denegación.

    Reclamación ante la autoridad de control

    Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. se toma muy en serio sus quejas y derechos. Sin embargo, en el supuesto de que usted considere que no hemos atendido de forma completa cualquier reclamación o queja, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  15. ¿Cómo se protegen sus datos?
  16. Además de la protección de datos como tal, Triumph Motorcycles Limited , a través de nuestro representante en España , Triumph Motocicletas España S.L. considera muy relevante la problemática de la seguridad de la información. Nosotros trataremos sus Datos de acuerdo con los requisitos de seguridad aplicables al tratamiento de datos de conformidad con el art. 32 RGDP. Con este fin, contamos con amplias medidas de protección técnicas y organizativas que cumplen estándares informáticos reconocidos a nivel internacional y que son revisadas periódicamente.

    De este modo, garantizamos que sus Datos sean protegidos adecuadamente en todo momento contra el uso indebido o cualquier otra forma de tratamiento prohibida.